Батареи

На улице сыро, закончилась осень,
А здесь - батареи не греют.
Плевать мне на руки, лишь хочется очень
Душе, чтобы стало теплее.
 
Чтоб скрипнула дверь, и вошел человек,
Несущий душевного света.
А дождь в декабре - лишь растаявший снег.
А ночь?
Лишь начало рассвета.
 
23.12.2016