Элита


Сеть мелких шавок застолбила свой волчий аппетит
 а мы понуро тянем лямку, молчим - а то влетит!
...За годы тучного бахвальства все шавки подросли
 Глаза заплыли самомненьем - они "страну спасли" ! Рулят страной, как конурой, не видя дальше носа
 И лижут яйца, обмочась, у ГЛАВНОГО БАРБОСА
 ЕДИНЫЙ лай - "кормушку дай!"- несётся из эфира
 И радостно визжат у ног случайного кумира...