Ночь, нет сна


Ночь, нет сна, спина к глухой стене,
подвешен между прошлым и дождём в окне,
ветер наслоил текучим блеском
капли вдоль стекла,
и дрожит, стекая, как подвески
плач из неба, и печаль светла Мир украден вязкой чернотою
ночь застыла в мокрых проводах
мне обидно, что я не с тобою
но приход разрушит грустное в мечтах