В 16 лет

Серьезно? жизнь не удалась? ты шутишь?
-тебе всего 16 лет!
Ты только начал путь своих страданий ,
И не нашел на главный свой вопрос..ответ ,
По жизни кто ты ,и зачем родился?
Он так звучит...сомненьям места нет..
 
Но если рано так ты думаешь закончил свой толком не начавшийся сюжет..стоп камера...
И разошлись гримеры...вся плёнка мусор...закрывай проект!
Бюджет потрачен попусту...нет смысла продолжать ...
Актёр не сможет оправдать надежд...такому сброду место на помойке..
И даже зря судьба им шанс дала..
Не сможешь ты в наш мир внести какой-то вклад...
 
Ты просто занял чьё-то место в жизни..
Ты не пытаешься в ней что-то изменить..
Ты просто ноешь ...жалуешься ..хнычешь...
А оправданиям твоим конца и вовсе нет ...
Очнись ...ты молод и способен..
Тебе лишь нужно посерьезней быть...
 
Отмазки ты оставь для сброда и начинай уже активней быть скорей в ряды Вступай толковых...а дураки пусть позади идут...забудь про суицид..
Забудь про этот мерзкий выход из ситуаций где виновен сам...
Держись за жизни и счастлив будь...
Скорее развивайся , добейся в жизни многого своей...
Создай укромный уголок развитья..для своих будущих детей