Без тебя..

Не проклинай меня, ни вечером , ни ночью
Ни днем, ни по утрам, ни на заре...
Послушай ты, ведь мне же тоже больно...
И я ушла в холодном декабре.
Озябла, сердце инеем покрылось,
Но я терплю, ведь нужно дальше жить...
Конечно, я с годами изменилась,
Но не смогла тебя я разлюбить.
И не смогла простить твою измену.
В глазах картина мерзкая стоит...
Не слишком ли большую, милый, цену
Ты заплатил, а сердце так щемит...
Щемит и плачет, истекая кровью,
Душа растоптана и порвалась струна.
Но память все живет, не умирает.
Я буду жить, но без тебя, одна...