Я подарю тебе закат над гладью моря

Я подарю тебе закат  над гладью моря.
Я освещу луной твою дорогу.
Ты мне шепни, что рядом априори
Со мною будет благосклонность Бога.
 
Я разрешу Тебе коснуться оберега,
Который спас меня не раз в торнадо.
Согрею я холмы влитого снега,
Только скажи, что это вправду Тебе надо.
 
Я замолю Твои грехи перед иконой,
Слезами чистыми омою Тебе руки.
Предстану я за них перед законом,
И буду маяться в непрошеной  разлуке.
 
И, вспоминая в сумерках Твои повадки,
Свернусь в клубок я на ржавеющей кровати.
Ты обними меня во сне слегка, украдкой.
И я не пожалею о закате.
 
Прости, что в бреднях я Тебя зову ночами,
Что разгребаю фото старые не без причины.
И невесть что болтаю у причала,
И смех мой точно признак дурачины.
 
Теперь безумие мое – моя обитель,
А стены белые навек связали руки.
Если обжегся он, – во всем меня вините!
А я…..  уже сгорела от разлуки…..