Спасать не надо

Я по тебе скучать не буду вечерами,
И слезы дикие не вырвутся наружу.
Не стали мы заклятыми врагами,
И за бездействие никто нас не осудит!
Я потерплю еще чуть-чуть, любовно.
Маршрутом путаным к тебе я побегу.
Сколько подсчитано таких ночей бессонных,
Где зверем раненым от боли я кричу.
Ты не жалей меня, не вынесу подачек,
Лучше ударь, ну а гуманней – поцелуй.
Я умираю, я горю, но я не плачу.
Нет, я не плачу, я обессиленно реву.
Прошу, улыбок не жалей своих прохожим,
Ведь среди них могу я затеряться.
Я буду частью этих строчек тоже,
И этой болью сладкой наслаждаться.
Я чувствую, метаешься ты птицей,
Крылья тягучие расправить, - места мало.
Я утонуть в твоей любви мечтаю, чистой.
И я молю: «Спасать меня не надо»