последний из рода романтиков

последний из рода романтиков
я остался один из рода романтиков,
среди вечно унылых лиц.
больше не гуляю по праздникам,
лишь смотрю на улетающих птиц..
 
мне вовсе не мил мой город,
я бы с радостью покинул его
больше не гуляю по праздникам,
и не говорю о себе ничего.
 
влюблённо смотря на природу,
слушаю песню дождя
наверно, я простудился на холоде,
или жизнь вновь меняет меня,
 
но я остался один из рода романтиков,
среди вечно унылых лиц.
 
больше не гуляю по праздникам,
лишь смотрю на улетающих птиц.