​Я бы рада в твой поводок...

Я бы рада в твой поводок свою шею навек запихнуть,
В твоих сильных могучих руках до песчаного дна утонуть.
Пострадать от удушья слегка, ощутить твой огонь на себе,
Быть в тюрьме из обещанных слов, от ударов твоих поседеть.
 
Я бы в мире, холодном таком, пламя даже в снегу развела.
Рассекретила б тайны твои, до истерик б себя довела.
С парашютом бы прыгнула следом, даже несколько раз. Да легко!
И нырнула бы в водные глади, как бы ни было там глубоко.
 
Я бы супом молочным давилась, знаешь, я ненавижу его.
Я б с другой стороны всем раскрылась, той, какие мелькают в кино.
Я бы рада с тобой на Камчатку, на Бермуды, в Сахару, в Ирак.
Я б отдушиной с радостью стала, я готова давать, а не брать!
 
Я б «жилетку» свою подарила, чтобы мокрая стала тотчас.
Можешь плакать, рыдать, сокрушаться, - даже это не страшно сейчас.
Я бы лентой нас белой связала, чтоб разлуке проходу не дать.
В цепи медные, жгучие, «злые» свои ноги навек заковать.
 
Я с тобою до боли, до криков, до видений готова бежать..
От кого? Да не важно! - Любого я готова за нас растерзать!
Я бы сломленным духом делиться ни за что бы не стала с тобой..
Просто хочется сделать хоть что-то, ощутив себя снова живой!!!
 
Перевод на английский:
 
In your leash, forever bound, I'd gladly be,
In your powerful hands, I'd gladly drown to the sea.
To suffocate, gasping for breath, feeling your heat,
Imprisoned by your vows, your blows I'd meet.
 
In this cold world, a flame I'd ignite,
Revealing your secrets, emotions taking flight.
With a parachute, I'd leap, unafraid,
Diving deep into waters, no matter how they're laid.
 
Even milk soup, I'd choke down if that's your wish,
Open up to all, like a movie star's flashy dish.
Kamchatka, Bermuda, Sahara, Iraq, I'd explore,
I'm an outlet for your needs, I seek nothing more.
 
I'd give my all, without delay,
Tears and laments, they won't sway.
Tied with a ribbon, united we'd stay,
In chains of burning copper, together we'd lay.
 
I'll run with you, no matter the pain,
Through screams and visions, in sun or rain.
No matter who opposes, I'll fiercely fight,
For our spirits entwined, a bond so tight.
 
I'd give up anything to feel alive,
To share every moment, to truly thrive.
With you, my love, my heart's desire,
I long to feel alive, to burn with passion's fire.