Черные розы

Черные розы
Черные розы - стальные шипы,
Мрачным букетом погоста лежат,
Там,за надгробием чьей-то мечты,
Вход в разогрето-мороженый ад.
 
Мрачный комплект отрешенных цветов
Дымкой наполнит сознания степь,
И в лабиринте прохладных стихов
Им суждено(как и всем) умереть.
 
Пусть это так - чернокнижная суть
Всё же сторонница злой красоты,
Что уничтожит душевную муть,
Черные розы - забвенья цветы.
 
Мглистый букет - заклинаю тебя,
Дай насладиться кровавою тьмой,
Режут шипами мне руки любя,
Черные розы порою ночной...
 
С.Дроздов (13.02.2017)