Нечего терять

Нечего терять

Аудиозапись

Пошел в тень
Увидел дрянь
Пошел лук
Уже август
Нет есть
Ловля мух
Сердца стук
Пусть живет
Лом ив
Ход плачь
Род нов
Клоп есс!
Изб из
Соль крась
Суд холл
Уже стол
Где ты
Кто рыл
Буду и
Лист чист.
 
Рисунок моего друга Вити.