Перепела

Перепела

Аудиозапись

В одной пещере люди потеряли
Когда готовили обед из перепел
Сандаль сплетенный из лианы и коралла
Который предавал ей вид благой
 
И вот спустя двенадцать поколений
Ученый с фонарем и молотком
Наткнулся в той пещере на потерю
Которую он сам считай нашел.
 
Сандаля подошла ему на ногу
И он решил носить ее всегда,
Когда обед какой-нибудь готовил
Как раз перепелов он ел тогда.
 
И вот когда готовил он жаркое,
То затерялась та его туфля,
Которая была как раз второю,
Что снята из-за сандаля была.
 
Когда спустя двеннадцать поколений
Туфлю найдут, то будут надевать
Дык для перепелов приготовленья.
Всё повторится как тогда опять.
 
Спасибо древним людям из пещеры
Которые ловили перепел,
За то, что создали хороший способ верный
Для сохраненья блюда и прикол.