О детях...

Почему наши дети не такие как мы?
Я часто задаю себе вопрос.
Мы - поколение другой страны,
Страны "перестройки" и "белых рос".
Нам образцом для детей важно быть:
В словах, в поступках, в делах.
От людских невзгод их спешим оградить
Чтобы им был неведом страх.
И мы ведь когда-то были детьми
Спешили свой мир открыть
И то поколение, те времена
Нам никогда не забыть.
Все было так ярко, спокойно, легко
Не сложно кораблику детства плыть
Я жизнь полюбила только за то,
Что мне в этой жизни быть!
Быть человеком достойным, красивым
Чтоб след свой оставить на этой земле.
Быть для кого то родным и любимым
Быть примером всегда и везде.
И как бы хорош не был наш пример,
Нас всех меняет сегодняшний день
Все меньше остается хороших манер
И воспитание уходит в тень.
Я хочу, чтобы дети были ЛЮДЬМИ,
И нашли в своей жизни смысл.
С добротой, уважением по жизни шли
И не обижали других.
Почему наши дети не такие как мы?
Я ответила на свой вопрос,
Важно всегда оставаться людьми
В какой бы семье ты не рос!