Теплые стихи.

Мне хочется теплом согреть стихи,
Чтоб мысли сладко там вместились.
И слушать с наслаждением штрихи.
Уйдя, с душой твоей простились.
 
Пишу и плачу иногда,
Когда строка за душу взята.
Ведь правду я пишу всегда.
Времени не жалея тратя...
 
Любовь, что пишется - чиста.
Она как бриллиант красива,
А людям так она нужна.
От этого всегда правдива.
 
И я, родные, всех прошу.
Вы чистую любовь не запятнайте
И я в надежду пронесу.
Несчастную любовь латайте.
 
Она как новый тот побег.
Распустит ветки, даст побеги.
И новый встретит наш сюжет,
Не станешь думать о побеге.
 
И зацветут на нем цветы.
Любовь пыльцой овеяв.
Появятся на ней плоды.
Любовью нежной всё заверив!