Строгий приговор.

Сомнений нет, уединилась.
Оставив верность в вещих снах.
Мечтой душевной подкрепилась.
Решила уничтожить прах.
 
Но прах подействовал на верность.
Не стал судить неверность ту...
У верности крепка та прочность.
И прочность покорила верность ту.
 
По жизни - верность мое кредо.
Смеются изредка друзья,
Но ты нарушив, получила Вето...
Я благодарен Вам друзья.
 
Меняю я свои закладки,
Где были песни про любовь.
Между нами, как шпаргалки.
Сюжет куплета вот таков.
 
Пишу про это не стесняясь.
И это знаешь приговор.
По жизни, знаю, я качаюсь.
Получен строгий приговор!