Оставьте, гребаные свахи!

************
Я не зайду в твою квартиру.
Я не найду твои открытки.
Тебе не стать мне сувениром.
Тебя искать в горьких напитках.
Нам не столкнуться в коридоре,
Ты где-то там,  а я напротив.
И слез не жалко априори,
Они «погоды» не испортят.
К утру поймешь свою «непрочность»,
Как слабо связан с миром этим.
И о слезах никто не спросит,
Ведь эти темы под запретом.
Без сил валяться на кровати,
Без слов висеть на телефоне.
И без попыток оправдаться
Я набираю тот же номер.
Я так устала плакать ночью,
Где столько всхлипов, криков, стонов.
Счастье с тобой мне не пророчат,
Это паршиво, но законно.
Я не хочу других, поймите.
Оставьте, гребаные свахи.
Любезно я прошу: «Идите,
Идите, дорогие, нахер»