Богема розовых софитов

Богема розовых софитов
Обычный хипстер в барбершопе,
Стартап для лузера с айфоном.
Шекспир бродячий в Азиопе,
Я в позе лотоса с аккордеоном.
 
Сто жизней проживая сразу,
Повысив свой гемоглобин.
В любимый молескин пишу я фразу,
Крафтовым пивом запивая мандарин.
 
Мерцает месседж в телефоне,
А эхо - в карцере дожди.
Печальный поезд на перроне,
И рельсы словно стеллажи.
 
Богема розовых софитов,
Прохладой обняла меня.
И облака как души в алфавите,
В стихах напоминают про тебя.
 
 
*Хипстер - личность, которая следует самым последним тенденциям моды.
*Барбершоп - брадобрейня.
*Стартап - новый бизнес проект.
*Лузер - неудачник.
*Крафтовый - самодельный,сделанный в ограниченном количестве,в контексте- самый что ни на есть самогон.