Ты беги...

Ты беги, только след свой оставь,
По нему я искать тебя буду.
Ты беги, но не вздумай упасть
И сломать мой туманный рассудок.
 
Ты беги, буду ждать я тебя
До зимы.. До весны.. До предела..
Только верь, не коснется рука
Чужака нелюбимого тела.
 
Пальцы в сумерках нервно сжимать
Буду я, невзирая на холод,
До крови губы яро кусать,
Пряча свой платонический голод.
 
Я без близости и без касаний..
Я без страсти и я без огня.
В дневнике моем НЕТ расписаний,
Где «кому-то» я ночь отдала.
 
Ты вдали, и меня не проверишь,
Не заглянешь пытливо в глаза!
Мою честность в слезах не измеришь,
Не узнаешь – тебе я верна!

И остаться с глазу на глаз
С «кем-то» левым, неважным, бесцельным.
Только мысли сжигают сейчас
Мое юное, бренное тело…
 
Этот «кто-то» не Ты, безусловно..
Нету сил у любого, клянусь!
Я молюсь, повторяя три слова.
Только три: «Добеги – я дождусь»!!!