Смерть сынов.
Судьба, куда ты посылаешь брата?
На верную погибель он идет.
И нету с того поля им возврата.
Вдогонку похоронка к Вам идет.
И сердце молодого не стучит.
Душа, то тело покидает.
А совесть, что она велит,
Кто на смерть их посылает?
Понятно - надо Родину любить.
И защищать ее обязан.
За смерть сынов - с кого спросить?
И в этой смерти - кто виновен?