Простуда

Простуда
Вдохновение - Автономова Светлана
А на губах моих простуда
 
А на губах моих простуда...
Не целоваться нынче всласть!..
Пришла простуда ниоткуда.
К губам родным мне не припасть...
 
Я изведу ее бальзамом
Да "Зовираком" поднатру.
И хоть горит губа пожаром -
Тебя целую поутру
 
Тихонько, нежно - только в щечку;
Едва касаюсь я тебя.
Еще целую челку, мочку.
Мне что простуда? - Так, фигня!..
 
 
Фото взято из интернета