Слава воинам!
Твоя любовь красиво пела.
Но не услышал, он тех слов.
На пять секунд так не успела.
Он больше, не увидит кров.
Его сразила канонада.
Спаслась невинного, одна душа.
Закон войны, а это надо?
Душа войны нам так видна.
Горе матери латают.
Но не вернуть их душ.
А рать, погибших всех считает.
Им честь и славу отдадут!