Лекарство от тоски!
Сколько видело - перевидело.
Это тело красивое всё.
Имена и все лица запутано,
Только счастье, не видела то.
Оно рядышком, где - то тут ходит.
Дотянуться не может рукой.
За нос, судьба его водит.
Я боюсь, начнется запой.
От тоски и страдания лечит,
Только чувства красивой любви.
И любовный запой Вас излечит,
Он излечит от той Вас тоски!