Не свершенная мечта!
Почему, я страдаю сегодня.
Почему, я страдаю всегда?
Может хватит, довольно.
И забудь, ты ее навсегда.
Любовь твердила - нет братец.
Покорившую в плен не берут.
Открой, подари ей ларец.
Дороги к судьбе приведут.
Стою у развилки дороги.
Указателей много тут.
Замело все дороги - сугробы.
Неверности душу мне мнут.
Найду, я дорогу наверно.
Встретишь меня у крыльца.
Жить и любить невозможно.
Не проси, ты любовь у меня.
Виноваты наверное сами.
Не выстроен дом в той судьбе.
Надежды, мечты мои пали.
Не свершится судьба той мечты!