Я-сумасшедшая и это не предел

С твоим звонком и поцелуем в нос
Я просыпаюсь с  каждым ревом телефона.
Кто мне тебя в бездонный сон принес?
«Спасибо» или «вон» хочу сказать спросонья.
Мой мир по-черному цветной и разукрашен
Твой серый дом и белый джип, цвета смешаем.
Несчастен твой борец внутри себя.
Он, с каждым разом дальше уходя,
Тебя не слышит. Это уже бред.
В окно смотреть, а после поседеть.
Я не молчу или молчу, без спора
Мне не узнать уж никогда твоих волос.
Чтобы не смыть с себя кричащего позора,
Я ноги в кровь и голос в срыв, а позже брось.
Забудь те 10 лет, а, может, больше,
Когда хотела очень срочно повзрослеть.
Не напишу тебе ни строчки, не дождешься:
Слишком горда или с тех пор себя жалею.
С моим молчаньем ты безжалостно столкнешься,
Не улыбнусь ни разу, видно, я старею.
Мой комплимент тебе из тысячи похожих
Я отправляю разумом своим в твой круг идей.
Я не вошла в десятку лучших осторожных,
Я – сумасшедшая и это не предел.
Не Ваши чувства, мистер, мне писали.
Не Ваш актер мне душу изливал.
Не Ваше безрассудство мне кричало.
Не Ваш пилот меня не опознал.
Я не виню, и нет вины здесь Вашей,
Внезапно стали Вы чужим, внезапно.
На «Вы» я называю Вас, аж страшно.
Как будто не были друг другу мы так важны.