...на шее нет тепла прошедшей ночи...

************
На шее нет тепла прошедшей ночи.
Скучают руки безнадежно, очень-очень.
Я отдаю тебе свои признанья даром,
Без твоего «я тоже» они так бездарны.
Любить тебя до синяков и до конвульсий.
Отдаться времени, может, тогда отпустит.
Я вспоминаю перечень своих идей серьезных:
Там нет меня, там только ты и мои слезы.
Я, снова ты и снова я, и бесполезно
Чередовать местоименья, да и только.
Я отрезаю от себя тебя, нечестно
По отношенью к времени, где я желала столько.
Я не пугаюсь больше одиноких вечеров,
Ведь в это время ты сопишь на боковой.
Я буду счастлива просить у облаков,
Лишь только знать, что  ты здоровый и живой.
Я так корю себя, что не имею шанса
Обнять и поддержать тебя в минуты тяжкой боли.
Я верю, что однажды счастье наше
Накроет нас и зазвенит триолью.
Я улыбаюсь от души прохожим,
Мне нравится дарить любовь округе.
Ищу таких, что б на тебя похожих.
Вращаюсь я по замкнутому кругу.
                     Я не жалею о любви своей наивной…
                      07.12.2012