Отдался красе любви!

Открой ты душу и увидишь.
Как много в ней прекрасных дней.
И ты, когда в любовь поверишь.
Найдешь изюминку ты в ней.
 
И это знай, твоя надежда.
Она мечту ей принесет.
В красивой, знай она одежде.
Она надежду к нам несет.
 
И обвивает нас любовью.
Целуя, отдаёт себя.
И нежных слов своей красою.
В плен сердце у тебя беря.
 
И покорившись, ты отдался.
Ее любовным всем мечтам.
К ее любви потом прижался.
Поверив ты её речам!