Зриит Ангел...
Средь Ангелов несущих зыбь морскую ...
Зриит Ангел сфер Небесных,
Посылая в твердь Земную
Благоволенье Сил Пресветлых...
В Сердцах воссоздавая Славу удалую -
Духа Великих Свершений...
Прозрений, Скитаний. Стремлений
В необъятный простор
Звёздных Вершин...
С Небес струится Взор...
Духовных стремнин
На крылатую Душу Архангела...
Соборный Дух исходит...
Огненным Цветком восходит
Торжество Расцвета раннего....
В Сердцах ликующий вал...
Восстал...
Великой Симфонией зрил...
Студёные Души прозрил...
Сокровище Духа впитал....
Творцу отрадно Воздал...
В грядущем пробуждая
Сотворчество Умов..
Ежечасно порождая
Созвучие Миров...
Разновеликой сущностью своей...не малой.
Дух Провиденья восхищая Славой...
Сорадуя в Любви...
и Светом Истины ....
Вбирая...в Силы Промысла -
Все Души Воскрешая...
Во имя Вечной Жизни ..
и Жертвенной Любви...
От Пречистой Нежности ...
Богорождённой Красоты ...
в Любви , о Русь....Встречая....
Лик Невиданной Красы....
ОБОЖЕСТВЛЯЯ....
Дар...
Небесной....
Чистоты...
Богоявленной
Вселенческой
Души.....