Любви желаю Вам!
Как хочется отдаться в руки.
Той женщине, которую люблю.
Любви хочу, а не муки.
И ей твердить одной - люблю!
Ведь, это слово покоряет.
Ту честность слова, так горя.
И ту любовь так закаляет.
И греет, как моя свеча.
Пишу стихи, они согреты.
Тем пламенем моей свечи.
Мыслью стихов они нагреты.
Ты вникни и любя прочти.
Они просты, но сколько страсти.
И, я о них всегда пишу.
Об их любви и их же власти.
Я их, Вам люди, все дарю.
Любви букет дарю Вам люди.
Любовью наслаждайтесь там.
Любя, не видите Вы скуки.
Любви большой желаю Вам!