Этот мир.
В поэтическом кармане
ручка потекла -
Этот мир тебя обманет:
нежно, не со зла...
Непонятная издёвка -
если - по зиме...
...Я еврей, но полукровка -
с маком карамель.
Барабанят барабаны,
отбивая такт -
Этот мир уже не странный
в рокоте атак.
Скачет лягва с комарами,
зыркая порой:
позабыли все о храме -
Заняты игрой.
Для чего-то это нужно -
Слыште, кузнецы..!
...Запасаемся оружьем,
накопляем Ци!
...А душа болит ужасно,
ангелы трубят...
Мне давно уже всё ясно -
Я люблю Тебя.
13.02.2017.