Уставшая страна

Уставшая от бездарей и воров,
Страна незнающая, как дальше жить,
В неутихающих в ток шоу спорах,
О том, что западу Россию не сломить,
 
Рассуждений умных, тонны, море,
Полу истертых фраз пустой поток,
Народу же что воля, что неволя,
От обещаний праздных, где итог?
 
Рабами сделав нас, мнимая свобода
Работаем, чтоб только бы прожить,
Нет дела власти сегодня до народа,
Успеть карман побольше бы набить,
 
За доводом не надо лезть в карманы,
И рассужденья, увы мои верны,
Надеюсь только поздно или рано,
Быть может будем мы стране своей нужны.....