Ты всё внимательно прочти.

Душа завыла словно вьюга.
Замёрзло сердце у меня.
Но только мысль одна упруга.
Оберегает всё тебя.
 
От ревности, что всех так губит.
От резких слов, зачатий бед.
Все чувства страсти, она рубит.
Как мне не ясен, этот бред.
 
Он в голове моей кружится.
Хочу писать, но не могу.
Стихи печально все ложатся.
Я так спокойствия хочу.
 
Мне тишиной бы насладится.
И слышать только пение птиц.
Я от людей хочу укрыться.
Поэзии услышать крик.
 
Живу поэзией сегодня.
Душевный, это мой покой.
От этого мне так просторно.
Сегодня у меня запой.
 
Не водкой, не вином игривым.
Не ласка женщины манит.
В объятиях стихов любимых.
Меня лишь, это опьянит.
 
Услышали, мои Вы речи.
Вы поняли, мои мечты.
Влюбляюсь только в эти ночи.
Всё ты внимательно прочти.