Ни с тобою, ни без тебя.

Обжигают твои слова,
Ты посмотришь - мурашки по коже.
Мы с тобою просто "друзья",
Как две капли воды похожи.
 
Так болит и так колет в груди,
Так пылают простужено мысли.
Первый раз, утопая в любви,
На одном человеке зависли.
 
Как блуждающий в море рыбак
Одинокий и в дряхлой шлюпке,
Всё надеюсь увидеть маяк.
Задыхаясь в дыму от трубки.
 
В это время, на этой планете
В жизни истина для меня:
Точно быть не могу я на свете -
Ни с тобою, ни без тебя.