скрипит под ногами снег ...

Скрипит под ногами снег, Спешит по нему человек, Порой переходит в бег, Вечер.   Гудят и гудят провода, Горит высоко звезда, Куда всё спешат поезда? Вечно.   Давит то в спину, то в грудь И не даёт продохнуть, Перекрывает путь, Ветер.


 Но нет другого пути, А надо ему идти, Ждёт его впереди, Встреча.   Где рельсы сошлись вдали, На самый край земли, Силы любви вели, В вечность.