мой путь

Мой путь
 
               (Д.А.С.)
 
 
Иду по жизни, спотыкаясь часто,
 
Избит судьбой, да и самим собой
 
И до наивности, порою, прямотой.
 
 
Путь жизненный извилист и тернист,
 
Порой идёшь вперёд, как альпинист
 
И вдруг такое, что захватит дух,
 
Тебя бы рядом, мой отец и друг,
 
Но нет тебя и некому помочь,
 
Распутать узел и рассеять ночь.
 
И я тогда шагаю напролом,
 
Бывает, что сорвусь и в землю лбом,
 
 
Но поднимусь и снова я в пути,
 
Я знаю, чтобы жить, надо идти.