Не уходите - я люблю!

Не уходите - я люблю!
Не уходите - я люблю!
Да нет, не вас – вы так наивны.
От мнимых слов и резких фраз
Я сам порой себе противный.
 
Порой я мастер и алкаш,
Измученный похмельем винным.
Порой художник – Эпотаж,
А иногда – святой, невинный.
 
Я плут, вам это не понять.
вся моя жизнь – игра и сцена.
мне не найти – вам потерять,
в вас так болит моя измена.
 
не уходите хоть на час
давайте разапьем обиды.
журчанье слов, мерцанье глаз
и вы в одеждах ,,атлантиды”.
 
не уходите я прошу,
нам есть о чем еще повздорить.
я в вас блуждаю и грешу,
и обожаю с вами спорить.
 
не уходите, я горю...
нет не по вам-вы так наивны
от мнимых слов и резких фраз
я сам порой себе противный.
 
Иосиф Грозный