Не простится тебе воля...

Не простится тебе воля...
Не простится тебе воля,
Не простится и печаль.
Не простят того, что больно
И того чего так жаль.
И того, чему не сбытся,
Не простится никогда.
То что было очень близко,
Унесут с собой года.
Все, что не было и было,
Что осталось за кормой.
Все, что сердце так томило
Растворит навек прибой.
Все же, знай-что не простится,
Не простится все подряд
Что хотел уйти забытся,
Улететь в чужую даль.
Не простят, пойми не выйдет
И не спрятатся-поверь!
Уж давно заколотили
потоайную к счастью дверь.
Так что, знай-мечте не сбитсья,
Ей не сбиться навсегда,
Потому, что быть счастливым,
Не прощают никогда.