Займите мне кто-нибудь радугу

Займите мне кто-нибудь радугу,
Небесную синь без грозы.
Признайте билет мой на каторгу
Истекшим орудием мглы.

Я падаю только на нежное,
Где легкость, покой и отрада.
Где мысли и доводы свежие.
А счастье так просит парада.

Дарите мне утро, пожалуйста!
Такое, чтоб капали слезы.
А сердце кричало: «Возрадуйся!»
И не было мимик серьезных.

Учите меня вдохновению,
Как учат ребенка духовности.
И вас удивит мое рвение,
И сила моих сверхспособностей.

Я разная и я довольная.
Любуйтесь мной, я прекрасная!
Я в стае, но слишком вольная!
…лишь только бы убедить СЕБЯ…