Беловоронье сердце

Я – белая ворона среди стаи.
Я – неисправный кран, текучий.
Твердят потомки ваших псевдокланов,
Что я, по сути, чемодан без ручки.
 
Я уступаю часто и невольно
Прощаю то, что не должна прощать.
Меня считают слишком сердобольной,
Слишком гуманной для того, чтобы «играть».
 
Возможно, я сама себе мешаю
Уж чересчур доверчивым нутром.
Когда без задней мысли сокрушаю
На незнакомца откровенный разговор.
 
И вот опять неистово рыдая,
Я упрекаю вновь сама себя.
Я «масок» никогда не примеряла,
Не покупала  и взаймы их не брала.
 
И  нет в моих глазах «слепой» завесы,
И мысли отражают зеркала.
Я не сломаюсь от нещадных стрессов,
Лишь потому, что с вами я добра.
 
Вы редактируйте мои слова, смелее,
Но вас вмешательство оставит не у дел,
Мои труды  от ваших слов не отсыреют.
И не застанете вы сил моих предел.
 
Я безусловно и несдержанно «красива»!!!
Не так как вы, не создана я под шаблон.
Вам не сломать меня ничьей бездонной силой!
Я искренна и с вами, и с собой!
 
Может, и чья-то неосознанная дерзость,
Заденет душу, что заставит взвыть.
Но никогда «беловоронье» сердце,
Не смогут ваши кланы покорить!