Альфонсы, альфонсы...

Альфонсы, альфонсы...
Если раньше мужчина и помыслить не мог о том, чтобы взять деньги у женщины, то сегодня все изменилось: они без зазрения совести берут деньги у своих девушек, женщин, жен.
 
Вдохновение - Стратонов Валерий
Порой я с женщинами резок
 
Заначку в бельевой корзине
Найти - совсем простое дело!
Сумей найти ее в трясине -
Вот на тебя б я поглядела!
 
Порою ты бываешь грубым!
Какой удар ты видишь с "тыла"?
Вот так дала бы тебе в зубы;
Моя любовь давно остыла...
 
Все говоришь, берешь "на дело"!..
Оно бюджет семьи съедает.
Я видела: красиво тело,
А в голове сквозняк летает.
 
Иди, живи ты с той лахудрой,
Растай в ее руках умелых.
Тебе придется в жизни трудно:
Ведь жизнь не любит угорелых!
 
Несешься, сам куда - не знаешь;
С работой даже не знаком ты!
Мои все денежки мотаешь...
Идешь по жизни дураком-то.
 
Воруй теперь в другой корзине,
Коль ты нашел такое "дело"!
Стенаний нету и в помине:
Я в мир иду легко и смело!
 
 
Фото взято из интернета