Буря в кружке.

Буря в кружке.
Размешаю тревогу в кружке,
вместо сахара - сыплю бурю.
Утоплю каплю счастья в ложке,
и засыплю до края дурью.
 
Спою песню в пьяном угаре,
Засмеюсь невпопад в тишине,
Вальс сыграю на старой гитаре,
Прокляну все, что есть на земле.
 
И в моём воспаленном уме
Адекватность в слезах захлебнется.
Плакать буду в ночной тишине -
Ничего уж назад не вернётся.