Сигареты...

И найти на всё ответы
Мне помогут сигареты,
Что ты думаешь и где ты,
Почему? зачем? И света
Зажигалки в темноте,
Хватит, чтоб узнать секреты,
Чтобы взглядом в пустоте
Мне найти глаза со светом
С блеском, с искоркой,
"С приветом"!
16:59 13.02.2017