В поиске жизни.

Аудиозапись

Променад по ковровой дорожке,
Не идти нужно здесь, а парить!
Каждый хочет побыть, хоть немножко,
Чтоб улыбкой своей покорить!
 
Взгляд горит, замирая в надежде!
Поцелуи, слова, эпатаж!
Haute-Couture в очень модной одежде
И причёской с названием «Гранж»!
 
Юных дев, словно чаек на море!
Смотрят все с восхищением в след!
На не мысленном взору просторе
Ничего, кроме роскоши нет!
 
Здесь богема сейчас веселится,
Те, с кем связан по жизни успех,
То, куда человек, так стремиться,
Но попав вдруг увидит он тех…,
 
Где у всех есть порочные души!
Меркантильные молвят слова!
Чувство зависти часто всех душит!
О богатстве болит голова!
 
Взято зло здесь для всех за привычку…!
…Научиться не просто, так жить!
Это жизнь, словно вся, как на ничку
И должны её все так носить!
 
Я ловлю восхищённые взгляды!
Но исчезла кругом красота!
Всё достиг и казалось так рядом,
Но и здесь жизнь, однако, не та!!!
 
04.02.2017 год.