Наверное...Аиде Н.

Наверное...Аиде Н.
Ты конечно же мне не ответишь,
Стало быть,что и я не спрошу -
Почему вдруг весенняя свежесть,
Так подходит чудесно к лицу...
 
Почему смотрю с наслаждением,
На знакомые вроде черты...
И опять пришло вдохновение,
Посреди выходной суеты...
 
Незнакомка,я Вас где-то видел !
Я в Одессе когда-то бывал...
Был на Вас светло-бежевый свитер,
И наверное был карнавал!
 
Волос разбросанных медная прядь,
Глаза,как Осень золотая...
И кто сумел такой нарисовать,
С любовью Вас преображая...
 
Точными,неброскими штрихами,
Он увидел вечность и тоску...
Он наверно восхищался Вами,
Жаль я рисовать так не могу...
 
Незнакомка,я Вас где-то видел !
Я в Одессе когда-то бывал...
Был на Вас светло-бежевый свитер,
И наверное был карнавал !