Оставь Надежду....всяк Сюда - ВХОДЯЩИЙ !..
....Призыв, порою из бодрящих.
Когда, вдруг Бурю...Чуешь Ты
в ПредОщущении Грозы,
ГромоМолнией нещадно Всё...Разящей.
Что пока.....ещё издалека
Средь нас витает...
Изрядно там Возоблистая
и сразу ...Замирая,
Но Очертанья... дивные Приобретая
Немыслимой ВОЛНЫ,
Что ВозСтаёт, ...как МОЩЬ -
ВсеВластно Обнажаясь..
Увлекая Силой....ВездеСущего Прибоя...
Ревущего...Неудержимого ПОТОКА...
Каскадным Рокотом....Поющих Звуков
Завораживающе....ПОКОРЯЯ
и в безволии....всё порабощая...
Уносяще прочь...и Поглощая
Вздыбленной ...Поступью своей....
Всё - НАСТИГАЯ...
Похищая в бездну.....и не разбирая
средь многоликих, множеств Тварей...
Нет чужих - своих, родных
или безликих...мерцающих теней...
Всё - ЕДИНО !!....
Волною Бездны Достижимо
и ...ДухоЯсный Свет...Возобновляясь -
Огнём Стихией Опасных
Яростных и Властных
Неодолимо ЦАРСТВУЕТ...
Страстно Сокрушимо...Изменяя
Что есть Вокруг, то Явь Необозриму...
вне Милости, Пощады....Снисхождения,
что Им - Неведомо....Мой Друг..
....но ТайноЗримо лишь Одно,
Извлечь Суть Жизни здесь Дано...
и Суждено Неколебимо !...
Вернуть - Купели Возрождения...
где ВСЁ Любимо...Первозданно
и ОСВОБОЖДЕНО !!...