Дом

Дом
Снег. Зима. И заброшенный дом –
спящим зверем, одним сугробом...
Умирает. Пошло на слом,
что-то важное. Все под богом.
 
Верно. Знаешь. Зачем искать?
Память прошлого – как награда.
Круг. Дракону свой хвост кусать.
Строить заново? Нет, не надо.
 
Окон старых печальный взгляд
провожает.
– До новой встречи.
Знаю, вряд ли, что всё не так,
но кивком головы отвечу...