Ночь дождя

Ночь дождя
06.02.17
Мы попали в ночь, залитую дождём,
Тротуары узкие, освещённые фонарём,
Мы попали в царство ночного дождя
В этих звуках - стучащих, говорить нам нельзя.
Здесь нам, в ночи потерянным, можно только любить,
И пускай нам отмерянно не веками так жить,
И пускай! Мы - не вечные! И пускай лишь в ночи...
Мы побудем любимыми в те дождливые дни.