больничные воспоминания

Я помню белый цвет палат,
Там в каплях подавали яд.
Дорожкой лжи ручей там тёк
И говорили нам: "Пройдёт".
 
Но только месяц, может два,
Всё что в итоге - лишь слова.
На деле вздохи: "Ох" и "Ах",
...Так морг пополнил детский прах.