Расческа

Расческа
Расческа бывает
изящной
и грубой,
Массажной,
фигурной
и даже бежжубой.
В коричневой шубе
из шерсти Трезора,
С прекрасным,
как будто картина, узором.
Для лысин – ненужной,
для кос – самой важной,
Пропавшей – для мамы,
для Мурзика – стрррашной.