Мой гномик маленький

Мой гномик маленький

Аудиозапись

Слова: Ольга Добросовестная и Олег Иванов
Музыка и исполнение: Валерий Тищенко (ШуЛЬберт)
 
Мой гномик маленький,
забавный славный гном,
покинул домик свой,
свой ветхий старый дом,
и по дорожке,
сжимая трость,
пошёл туда,
где он желанный гость.
 
По буеракам,
вдоль речек, кочек
шагает гномик.
В руке – цветочек.
Его подружке своей он несёт
и улыбаясь песенку поёт.
Тирлям-пам-парум.
Тирлям-пам-пам.
Тирлям-пам-парум.
Тирлям-пам-пам.
 
Со стайкой бабочек,
порхающей над ним,
мой гномик маленький
вальсируя кружил.
Всем улыбался
забавный славный гном.
Тот, что оставил позади
свой ветхий дом.
 
По буеракам,
вдоль речек, кочек
шагает гномик.
В руке – цветочек.
Его подружке своей он несёт
и улыбаясь песенку поёт.
Тирлям-пам-парум.
Тирлям-пам-пам.
Тирлям-пам-парум.
Тирлям-пам-пам.
 
На земляничную
полянку пришагал.
Там домик пряничный.
Мой гном его узнал.
Желанным гостем
он подружке фее был.
Вот только редко,
слишком редко приходил.
 
По буеракам,
вдоль речек, кочек
шагает гномик.
В руке – цветочек.
Его подружке своей он несёт
и улыбаясь песенку поёт.
Тирлям-пам-парум.
Тирлям-пам-пам.
Тирлям-пам-парум.
Тирлям-пам-пам.