Я отрекаюсь

Я отрекаюсь
... к большому сожалению моему , хоть не в глаза , но Я вам говорю,
что "прошлогодний черствый хлеб"
забрался тихо в ВАШУ душу!
не клевета, не вздор и не фантазия совсем,
а мой ответ по истечению многих лет
на ту обиду, что я, знаю, заслужила.
и что так больно ранила меня...
Не стоит притворяться боле.
От вас я отрекаюсь, милый мой.